Let the story goes..

April 3, 2011

Hello My Selfish Part

Filed under: stories — andarinisyalalala @ 1:14 pm

Hello,

How are you?

I heard you being happy lately.

I’m wondering why…

Is it because I’ll be more like you?

Actually it’s my bad, I’m the one who let you in

but now I want you to go away.

Have I told you that I hate you?

I hate you being around. I hate you for my self-center act. I hate you for make me such a self-service friend.

I’m selfish, because I let you in. That was my biggest mistake.

Now, I want to fix it. so would you mind to leave me? I dont want being like this anymore.

We’re not gonna be a good friend. Nobody gonna be a good friend with you.

You mean.

You’re my bad side that I should throw away.

I hate you.

April 2, 2011

ingin ini ingin itu di malam hari

Filed under: wishes — andarinisyalalala @ 1:28 pm

haha, harusnya malam ini dipake buat ngerekap data proyek lab B3, harusnya malam ini dipake buat ngerjain tugas-tugas sebelum menumpuk, tapi nyatanya belum ada yang disentuh satu pun tuh.

Yang ada malah drtd main Tumblr sm ngeBlog. Hihi, guilty pleasure banget iniiiih.

terus terus sekarang laper pengen makan. makannya mau yang aneh-aneh. contohnya ya..

1. Mau martabak keju susu

2. Mau coklaaaat

3. Mau ice cream vanilla strawberry

terus terus apalagi yaa? haha, mending tidur ga tuh drpd geje pengen makan mulu?

kalo kata temen sekamar saya ya “yaaaas, ntr gendut loh, udh tidur aja sanaa”

kalo kata temen TA saya “yaaas, makin kayak sapi loh elo ntr”

kalo kata saya “ya udah aja sih, wisuda masih lama, diet buat kebayanya ntr aja 3 bulan sblm wisuda”

hehehe

Satu Per Tiga

Filed under: stories — andarinisyalalala @ 1:18 pm

1/3 adalah jumlah sampel sampah proyek lab b3 yang sudah berhasil diselesaikan

1/3 harus bisa berubah jadi 3/3 dalam kurun waktu 48jam

1/3 itu masih sedikit, jadi masih banyak yang harus dikerjain

ayooo yas semangat!!!!

-hasil lembur di lab sepanjang hari-

———————————————————-

Haha, lembur di lab sabtu-minggu ternyata ga seburuk itu kok. Ngurusin sampel sampah yang kayak ga ada habisnya juga ga seburuk itu. Nungguin si kalorimeter stabil sm bau-bauan nimbang sampel buat pengukuran kadar air juga lama-lama menyenangkan. Tapi tapi kalo lagi dikejar dedlen gini, pengen deh waktu berhenti sebentar aja, biar sisa 2/3 sampel yang kalo diitung2 masih lebih dari 50 biji itu bisa selesai. Pengen deh si kalorimeter bisa kerja otomatis sendiri dan bukannya harus ditungguin dulu sampe stabil baru bs jalan. Pengen deh si C-organik ga harus dipanasin 2jam dulu baru bs diukur. Pengen deh semua sampel bisa diblender dan ga harus digunting kecil-kecil secara manual buat uji kadar volatil. Heeeem kalo semua pengen2 itu bs jadi kenyataan pasti besok bisa beres smua uji labnya. pasti bisa selesai sblm selasa dan pak sukandar ga perlu pasang muka stres sepanjang weekend.

Hahaha, seneng banget deh ngebayangin semua pengen-pengen itu biar jadi kenyataan. tapi banyak bgt ya pengennya? udah gitu mustahil semua lagi. Haha, semoga besok bisa selesai semuaaaaa sampelnya, amiin 🙂

March 31, 2011

Fireworks

Filed under: Uncategorized — andarinisyalalala @ 5:24 pm

“Do you ever feel like a plastic bag
Drifting through the wind, wanting to start again?
Do you ever feel, feel so paper thin
Like a house of cards, one blow from caving in?

Do you ever feel already buried deep?
Six feet under screams but no one seems to hear a thing
Do you know that there’s still a chance for you
‘Cause there’s a spark in you?

You just gotta ignite the light and let it shine
Just own the night like the 4th of July

‘Cause baby, you’re a firework
Come on, show ’em what you’re worth
Make ’em go, oh
As you shoot across the sky

Baby, you’re a firework
Come on, let your colors burst
Make ’em go, oh
You’re gonna leave ’em falling down

You don’t have to feel like a waste of space
You’re original, cannot be replaced
If you only knew what the future holds
After a hurricane comes a rainbow

Maybe you’re reason why all the doors are closed
So you could open one that leads you to the perfect road
Like a lightning bolt, your heart will blow
And when it’s time, you’ll know

You just gotta ignite the light and let it shine
Just own the night like the 4th of July

‘Cause baby you’re a firework
Come on, show ’em what you’re worth
Make ’em go, oh
As you shoot across the sky

Baby, you’re a firework
Come on, let your colors burst
Make ’em go, oh
You’re gonna leave ’em falling down

Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon
It’s always been inside of you, you, you
And now it’s time to let it through

‘Cause baby you’re a firework
Come on, show ’em what you’re worth
Make ’em go, oh
As you shoot across the sky

Baby, you’re a firework
Come on, let your colors burst
Make ’em go, oh
You’re gonna leave ’em falling down

Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon
Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon”

Everyone have their own time to shine.

Including you and I’ll wait for it.

Mungkin kamu tidak suka mengeluh. Mungkin kamu juga tidak pernah menanggapi segalanya dengan penuh penyesalan. Mungkin kamu memang dapat menyikapi kegagalan dengan sangat baik. Tapi aku yakin rasa khawatir itu ada. Aku yakin rasa takut itu ada. Hanya saja kamu selalu berhasil menutupinya.

Aku tau, hidup itu perjalanan. Semua punya jalannya masing-masing. Semua orang punya caranya sendiri untuk menjalani hidup. Begitu kan yang selalu kamu katakan?

I’m not underestimate it. I do believe that and I do believe you can be someone someday. Maybe it’s just the matter of time. Maybe you just need to keep going and trying. You’ll get your dream. I believe that. 🙂

September 8, 2010

Speechless

Filed under: Uncategorized — Tags: — andarinisyalalala @ 3:27 pm

Speechless – Natasha Bedingfield

How do I get something off my chest when my heart’s beating so loud
How do I stand there feeling so dumb just lost in the crowd
How i’m gonna know if you feel the same way if I never even tell ya
How i’m suppose to catch your eye from the back of the line when you..

Always leave me speechless
Don’t know how you do this
Don’t know why when you walk in the words run out somehow
Silence is my weakness
All the chances i’ve missed
Just a kiss to let you know
The truth’s right here behind my lips
Oh oh oh oh
I’m speechless
Oh oh oh oh
I’m speechless

It’s like a wall of glass that i’m looking through but i’m stuck behind
Like a door to a whole new universe but i’m locked outside
How you gonna know how I feel about you if nothing ever gets through
I just wanna cut through the sound but when you’re around, oh you..

Always leave me speechless
Don’t know how you do this
Don’t know why when you walk in the words run out somehow
Silence is my weakness
All the chances i’ve missed
Just a kiss to let you know
The truth’s right here behind my lips
Oh oh oh oh
I’m speechless

dst..

Well, lagu ini jadi top song di playlist saya, knp ya knp?

Ketika Tuhan sedang mengajarimu..

Filed under: it's called sharing — andarinisyalalala @ 3:13 pm

“Ketika kerjamu tak dihargai, maka saat itu kamu sedang belajar tentang ketulusan…

Ketika usahamu dinilai tak penting, maka saat itu kamu sedang belajar tentang keikhlasan…

Ketika hatimu terluka dalam, maka saat itu kamu belajar tentang memaafkan…

Ketika kamu merasa lelah & kecewa, maka saat itu kamu sedang belajar tentang kesungguhan…

Ketika kamu merasa sepi sendiri, maka saat itu kamu sedang belajar tentag ketangguhan…

Ketika kamu merasa letih hingga ingin berhenti, maka saat itu kamu sedang belajar tentang arti pengorbanan…

Ketika semua cobaan datang menyapamu, maka saat itu kamu sedang belajar untuk lebih bersyukur & mendekat padaNYA”

(IAIC)

Sebenarnya rangkaian kalimat diatas sih saya sadur dari message ikatan alumni SMA saya, hehe, terlalu bagus kan klo misalnya saya bikin sendiri? but anyway,  setuju ga sih kalo saya bilang keadaan2 diatas sangat umum terjadi dalam hidup kita? dan sangat umum ga sih kalo sebagian besar dari kita (termasuk saya) seringkali sakit hati, marah, kecewa dkk ketika menghadapinya? Padahal kalo diliat dari sisi positifnya, seperti kalimat diatas, ternyata itu bisa jadi sarana kita buat belajar lebih tentang hidup. Bahwa ternyata Tuhan menitipkan pesan moral disetiap keadaan itu dan bahwa Dia sedang melatih kita untuk menjadi manusia yang lebih baik. Tapi kenapa ya manusia seringkali melewatkan pelajaran ini begitu saja?

Heemm, sepertinya kalo saya (setelah dipikir baik-baik), saya sering bgt ga melihat atau berfikir sisi positif dari suatu hal yang buruk, saya sering banget mengeluhkan sesuatu sebelum mencoba mencari tau sisi postif dibalik setiap masalah dan akhirnya saya tidak bisa melihat pelajaran yang seharusnya bisa saya petik. Mungkin ini saatnya saya harus mulai belajar berfikir positif dalam keadaan apapun dan semoga pelajaran dari Tuhan selanjutnya tidak terlewat begitu saja 🙂 amiin.

Back Again :)

Filed under: Uncategorized — andarinisyalalala @ 2:33 pm

Wow.Wow.Wow.

Setelah sekian lama, akhirnya si wordpress ini dibuka lagi dan syukur Alhamdulillah password blog ini masi diingat sm otak saya.

Well, entah kenapa saya tiba-tiba punya keinginan buat nulis-nulis blog (lagi). Mungkin ini efek setelah membaca beberapa blog teman saya yang menurut saya sangat inspiratif atau lebih tepatnya saya ga menyangka mereka bisa nulis blog kyk gtu. Heem, hal itu bkin saya tertarik untuk mencoba menulis juga, soalnya banyak hal yang saya rasa emang lebih mudah ditumpahkan lewat tulisan drpd lewat kata-kata. Jadi, ga ada salahnya kan memanfaatkan fasilitas yang udh ada. Ok, then coba kita lihat sejauh mana dan sebaik apa saya bisa memanfaatkan blog ini 🙂

September 20, 2008

Things That I really want to do RIGHT NOW!!

Filed under: wishes — Tags: — andarinisyalalala @ 2:03 pm

saya bermimpi ingin sekali ini semua terjadi saat ini..

1. PULANG, i need it and it still 5 days more,,God, it’s really killing me!! Haaaah!!

2. TIDUR, oh God,, please give my sleep time back,, i’m tired

3. Ke PIM sm GRANDE,, bukan buat blanja kok,, cuma MARKING!!

4. STAY AWAY FROM BANDUNG!!! again and again Bandung really makes me so damn sick!!

5. NYAMPAH!! paling ga g ush ketemu tugas, peer, laporan dan catatan2 kuliah yg bkin pusing!

6. NONTON BIOSKOP / BOWLING/ RENANG/ DDR!!!!!! Saya butuh hiburan, but, I cant get those right now!!!

September 11, 2008

ga dtg2 jg coba siii…

Filed under: it's called sharing — Tags: — andarinisyalalala @ 5:00 pm

finally..

mood mngerjakan peer tak kunjung dtg juga,,

saya cape nungguny,,

mending tidur g sih?

ckckck…

Hari ini…

Filed under: it's called sharing — Tags: — andarinisyalalala @ 4:21 pm

Mari saya ceritakan..

hari ini dimulai dgn saya yg bangun kesiangan dan terlunta2 karna mngantuk…

hari ini dimulai dgn keadaan saya g punya baju u/ dipakai gara2 pada blum kering

hari ini dimulai dgn saya blum mnyentuh Peer sama sekali

hari ini dimulai dgn kumpul angkatan sblm kuliah..

lalu dilanjutkn dgn kuis mndadak pas kuliah..

lalu ketika hari sdh mnunjukkan tengah hari,, saya membuat lumpia keju d base camp angkatan saya..

dan saya kmbali k kosan dgn niat blajar namun kmbali tertidur..

lalu saya kekenyangan d gokana teppan dan smp detik ini blum mndapatkan mood u/ mngerjakan peer yg hrs ditumpuk bsok PAGI,,,

rasany saya makin eror,,

sepertinya liburan menyenangkan

mau pulang!!!!!!!

Older Posts »

Create a free website or blog at WordPress.com.